论坛>子女教育
扒一扒Costco的 Baby维他命D3滴剂~~

几个月前,BabyDdrops 突然就在Costco断货了{:6_169:} 大概都给国内代购抢走了。最近和老妈逛Costco,发现这个牌子推出维他命D3滴剂啦,直接上图---->

大名鼎鼎的WebberNaturals啊!经常给爸妈买Omega3鱼油就认它家的。{:6_199:}

不过给宝宝买东东的时候我总是加倍小心,入货前专门问了买过的朋友,都说性价比超好!{:6_203:} 赶紧跑去Costco看了看,加拿大产、两瓶装、每瓶15ml、售价总共$19.99,内含1000滴。对比原来的BabyDdrops,单瓶包装售价13.99,每瓶2.5ml,只有90滴,而两款产品每滴含量一样,都是400IU维他命D3,这真是加量还减价的节奏!{:6_175:}

这个D3滴剂目前好像只有Costco独家有卖啊,宝妈们看到不要错过了!{:6_191:} 还有没有谁家宝宝吃了赶脚特别好的,来大家交流一下{:6_185:}

P.S. 福利一下,看到Costco网上也可以买的,懒得跑去店里就在家动动手就好了~
当前文章共有5条评论
2# 人红是非多 发表于 2017-08-10 10:11|只看该作者
{:1_244:}
3# uibehan 发表于 2017-08-11 10:36|只看该作者
这个强烈推荐,无味,可以很容易地添加到母乳中,或直接滴入婴儿口中。每天一滴,充足保障婴幼儿每日所需维他命D摄取量{:1_247:}{:1_247:}{:1_247:}
4# 温哥华大哥 发表于 2017-08-11 16:42|只看该作者
这个东西的确不错。我小孩小的是时候在superstore买的。那时一个包装没有那么大容量。现在costco有卖了,一定是大容量的,这样,可以带回国啦。呵呵
5# 人红是非多 发表于 2017-08-14 12:06|只看该作者

uibehan 发表于 2017-8-11 09:36
这个强烈推荐,无味,可以很容易地添加到母乳中,或直接滴入婴儿口中。每天一滴,充足保障婴幼儿每日所需维 ...

哈哈,我就是看中了它的性价比~
6# 晓风 发表于 2017-09-14 10:49|只看该作者

人红是非多 发表于 2017-8-14 11:06
哈哈,我就是看中了它的性价比~

宝妈们,现在这个Costco在打折哪,在原价上可以便宜3块呢{:1_275:}

查看更多
回帖后倒序浏览