论坛>爱车一族
Lease车被车行坑了!
  求大神们帮不懂车的小女纸支招

本人留学生一枚 刚毕业 持工签,想买辆代步车方便找工作和出行。

于是上周六去车行选好了车,就马上决定签lease。因为是留学生 所以首付25% 这个我知道是应该的。

所以确定价格后和financial manger见面细谈了lease事宜。

主要他是看我的credit history能不能申请,当时我就已经很明确的告诉了车行我个人情况,并告知自己暂还没找到工作 询问了他们这个check的过程会take多久。结果等他一输入完我的资料就马上告诉我了结果 说系统批过了我的申请,lease没有问题!!

于是我签了合约 还支付了1千加币的定金,签完合约时就告诉我 只要我的车保险买好 然后过来付个首付就可以提车了...

结果等我这两天把保险买了 都准备去付首付提车了 今天却告诉我lease没批过!!要我必须再加7000加币的security deposit, 不然就提不了车 1000的定金也不退...

请问大家这个是我的问题吗?定金不能退吗?他们当时说得那么肯定 说系统批过了,只要保险和付25%首付提车就没问题了!结果现在却这样。。。当时完全没有跟我说会有这个situation存在的啊!没人告诉我 系统批过了不算数啊!!

我该怎么办 求大神救啊!本来女生就不太懂车 也没lease车的经验 现在感觉还被车行坑了

zt
当前文章共有5条评论
2# hong一笑清晨 发表于 2017-02-15 00:03|只看该作者
遇到蛮横的人,只能找律师
3# 游客 发表于 2017-02-15 03:56|只看该作者
去small claims court 告?行, 追回一千元定金
4# 水水 发表于 2017-02-15 17:31|只看该作者
必须告,就是觉得你可能会忍气吞声,他才会欺负你
5# 游客 发表于 2017-02-16 13:48|只看该作者

去市政府small claims court填份application form, 附大约$50. small claims court法官会排期找你和?行到法庭审判,法官到?会?取双方说法耒审判谁?谁败。

6# anorbiaolyh 发表于 2017-02-16 17:16|只看该作者
是哪个车行 以后大家都不要去了

坑蒙拐骗的应该昭告天下
查看更多
回帖后倒序浏览