温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
年底上市 日产新款逍客换搭戴姆勒1.3T
bcbay.com  18-10-10 20:30  汽车之家

  日前,有海外媒体报道日产新款逍客将搭载与戴姆勒合作开发的1.3T涡轮增压发动机。新车换搭1.3T后,将提供高低功率两种调校,同时取消原有的1.2T和1.6L发动机,并将于2018年年底在海外上市。

  我们来回顾下外观,新款逍客采用全新的家族式前脸造型,进一步突出V-Motion设计语言;与此同时,新车前保险杠造型更加立体,两侧雾灯形状细长。此外,新车还换装了银色外后视镜外壳和一套大尺寸Y型轮圈,视觉上更加出众。

  内饰方面,新车采用了一款全新的三辐平底式多功能方向盘,更具运动感。同时新车针对内饰材料进行了升级,触觉和视觉上都更加具有档次感,包括Nappa真皮包裹的座椅、中央扶手箱等。

  动力方面,新款逍客将换搭与新款奔驰A级相同的1.3T涡轮增压发动机,两种调校最大功率分别为140马力和160马力。传动系统方面,新车将匹配6速手动和7速双离合变速箱。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
华人激动了!这个美丽的岛要成为加国第11个省
美加两起惨烈车祸举国震惊 竟都是因为…
加拿大禁售违者入狱 中国父母却当神器…
加拿大美容界的特斯拉倒闭,4.9元起清仓
北京终于摘下面具承认个人权力高于国家利益