温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
或于2019年发布 全新宝马4系敞篷版谍照曝光
bcbay.com  18-09-13 20:29  网易汽车

  近日,海外媒体motor1曝光了全新一代宝马4系敞篷版的路试谍照,曝光了关于这款新车的更多细节。新车最早将于明年正式亮相。

  新车信息:

  宝马4系同即将亮相的全新一代3系一样,均诞生于CLAR后驱平台,据悉两款车将共享部分动力总成——包括宝马历史上最强大的四缸发动机,其输出功率将超过187kW。

  从曝光的谍照来看,全新宝马4系与3系在外观设计方面有许多共通之处,但谍照中车款据猜测应为低配车型,大灯组的构造较为简单,同时也未装载可实现辅助驾驶功能的车头传感器。

  作为一款轿跑车型,全新宝马4系敞篷版与现售车型相比,最大区别是采用了软顶设计,如此做不仅提升了车辆的时尚感,也在轻量化方面为新车做出了一定贡献。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
惨烈:父子俩当街拔刀互捅 父死儿重伤
加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦破碎
“史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡双待
美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地气儿
加元大涨龙虾却跌到5元一磅 华人抢疯了...