温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
巴黎车展首发 纽北最快7座SUV竟然是斯柯达?
bcbay.com  18-09-13 20:27  网易汽车

  日前,根据斯柯达官方信息:在10月初的巴黎车展上,柯迪亚克RS版车型将正式发布。同时,斯柯达官方也放出了最新的预告视频和图片。据悉,这台车已经完成了纽博格林北环赛道的圈速,并且创下了最快量产7座SUV的记录,9分29.84秒。新车搭载2.0T四缸柴油发动机(BiTDI),最大174kW(237马力),500N·m,配备AWD四驱系统。


  【柯迪亚克RS】信息

  1.将在10月初巴黎车展首发,是斯柯达品牌的首款RS版SUV。

  2.是斯柯达品牌首款标配全LED大灯和全数字仪表盘(可选5种模式)的车型。

  3.其创造了纽北最快7座SUV的圈速记录,为9分29.84秒。

  4.搭载2.0BiTDI四缸柴油发动机,174kW、500N·m,配备AWD四驱系统和自适应悬架。

  5.配备红色“V RS”(Rally Sport)徽标,象征着运动、力量,V代表胜利。

  6.具备“发动机声浪增强”装备,让双涡轮增压柴油发动机听起来更具侵略性。

  7.未来海外版明锐等车型也将推出RS版本。

  编辑点评:

  钢铁侠旁边的战争机器、美国队长身后的猎鹰,他们都生活在超级英雄的阴影之下。大部分人也是这么看待大众旗下的斯柯达……不过,似乎柯迪亚克RS要改变这一状况,“愤怒的小天鹅”也有自己的辉煌。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
惨烈:父子俩当街拔刀互捅 父死儿重伤
加拿大永久关闭这移民项目 中国富豪移民梦破碎
“史上最美iPhone”来了 能带着游泳 有双卡双待
美人迟暮:温哥华邂逅王祖贤 网友:真接地气儿
加元大涨龙虾却跌到5元一磅 华人抢疯了...