温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
布加迪Divo预告图发布 注重动态与操控
bcbay.com  18-08-10 03:47  凤凰网汽车

  布加迪Vision GT概念跑车

  日前,布加迪官方发布了全新跑车Divo的首个预告视频及相关预告图,目前披露的信息不多,仅有部分细节展示新车的空气动力学理念。据悉,新车布加迪将对Divo的操控性能以及动态性能进行加强,限量发售40台,售价500万欧元(约合3912万元人民币),将于8月24日开幕的美国圆石滩车展(当地时间)上全球首发。

  据了解,布加迪Divo外形有望借鉴Vision GT概念跑车的设计。从最新公布的预告图来看,空气动力学套件方面新车使用了碳纤维材质的导流板,而尾灯则极具设计感与科技感。另外官方透露,布加迪将对Divo的操控性能以及动态性能进行加强,比如采用更轻盈的车身和更针对的空气动力学套件,以产生更强大的下压力,增强动态性能。

  动力方面,新车预计将搭载与Chiron相同的8.0升四涡轮增压W16发动机,0-100公里/小时加速时间将低于2.5秒,最高时速将下降到385公里/小时。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内离境
那个惹得沙特驱逐加拿大大使的女人是谁
中国留学生消失9天 竟因买咖啡时被移民局逮捕
小土豆遭众人唾弃?数据打了这些人的脸
人权?特鲁多已将加拿大拖入万丈深渊