温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
凯迪拉克凯雷德将搭载3种动力总成 或2020年上市
bcbay.com  18-08-10 03:44  凤凰网汽车

  凯雷德

  日前,我们从媒体获悉,全新一代凯迪拉克凯雷德预计将于2019年正式发布,于2020年正式上市销售。届时,新车将会提供3种动力总成供消费者选择,其中包括插电式混合动力。

  目前在售的凯雷德已经进入了产品周期的末端,而且只有一种动力总成——6.2升自然吸气V8发动机,供消费者选择。全新凯雷德将会继续沿用该发动机,不过预计将会通过调校将动力进行提升。作为参考,目前在售的凯雷德的最大功率为313千瓦,最大扭矩为621牛米。

  CT6

  除了上文提到的6.2升V8发动机,全新凯雷德还有望搭载一台4.2升双涡轮增压V8发动机,该发动机目前应用在凯迪拉克CT6 V-Sport车型上,其最大功率为410千瓦,最大扭矩为850牛米。该发动机预计将应用于凯雷德V-Sport车型上,并匹配10速自动变速器。

  最后,全新凯雷德还将搭载一套插电式混合动力系统。目前,凯迪拉克旗下的CT6已经推出了搭载插混系统的车型,该系统由一台2.0T汽油发动机和两台电机组成,全新凯雷德预计也会使用该套系统,只不过动力参数会调校的有所不同。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内离境
那个惹得沙特驱逐加拿大大使的女人是谁
中国留学生消失9天 竟因买咖啡时被移民局逮捕
小土豆遭众人唾弃?数据打了这些人的脸
人权?特鲁多已将加拿大拖入万丈深渊