温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
过路口要小心!温哥华闯红灯摄录机将24小时运作
bcbay.com  18-08-07 21:35  温哥华港湾

  温哥华港湾(BCbay.com)辰宇综合报道:由于近年来温哥华交通事故频发,BC省本周二宣布,大温地区将24小时开启红灯摄录机。未来司机们可要小心了!

  全省140个“车祸黑点”十字路口安装的“闯红灯摄录机”由原先的6小时改为全天24小时运作。

  这些十字路口大部份在低陆平原地区,其余在温哥华岛和内陆部分城市。

  当信号灯变红后车辆进入交叉路口时,摄像机会自动拍下车辆的照片,然后车主会收到罚单。

  BC省府表示,就算当时不是车主驾驶车辆,一旦收到罚单,车主仍需负责,但不会被扣分。

  大温地区红灯摄影机分布图

  省公共安全及法务厅长范和富表示,去年全省共发生35万宗交通事故,其中60%是在十字路口发生的。闯红灯摄录机改为全天候运作,将有助于改善道路安全。

  据悉,加拿大已经有四个省采用这种自动车速监管系统,分别是阿尔伯塔,萨斯喀彻温省,曼尼托巴省和魁北克,国际社会已普遍采用。

 

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
千人移民造假被盯上了 两华裔已被控罪
客机撞向CN塔 沙特要制造加拿大版911?
彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
加拿大女子投诉Bell公司奇葩“走线”:毁了新房
试试?加拿大公司防弹玻璃内放300万 能拿走就是你的
“专稿”
48小时热点新闻:
双胞胎姐妹青岛溺亡,在海边看到这个赶快逃
海外华人汇款路被堵死 以后该如何买房?
彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
慎入:恐怖车祸残骸飞散空中,全程高能
你看的那么多美剧大片 都是加拿大的景