温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
全新保时捷911实车图曝光 或明年初上市
bcbay.com  18-08-03 20:11  凤凰网汽车

  日前,有海外媒体曝光了一组新款保时捷911(代号992)的实车图片,据悉,新车有望在今年11月份开幕的洛杉矶车展正式亮相,随后于明年初上市。

  从谍照来看,新车外观与现款车型差别不大,标志性的圆形大灯,细长的LED转向灯集成在进气口包围之中,侧面来看,车身更显圆润,车门把手与腰线平齐,尾部方面,贯穿式尾灯设计细长,双边共四出的排气设计略微向中央靠拢。虽然此次谍照暂未涉及内饰方面,但是据外媒报道,新车将采用全新家族式设计语言,方向盘上的多功能按键和驾驶模式选择按键将全部保留,此外,中控台还将配备12.3英寸中控显示屏。

  新车将基于MMB平台打造,通过一系列轻量化措施,新车整备质量将有所减轻,动力方面,新车依然搭载3.0T涡轮增压水平对置六缸发动机。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
毕业后最吃香的10个专业 第1名平均薪资11万
300处山火同时爆发!温哥华要成大蒸笼了..
销量冰点已至!大温哥华所有房型价格下跌
在美加海关面前你没有隐私 出入境应这样应对
18个华人团体欢迎难民来加国 与反对派大打出手