温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
全球限量100台 全新宾利慕尚创始人典藏版
bcbay.com  18-07-12 17:15  新浪汽车

  日前,宾利汽车将于2019年迎来品牌成立100周年。为庆祝这一即将来临的非凡时刻,Mulliner设计师以全新宾利慕尚创始人典藏版,演绎品牌所蕴藏的辉煌荣耀,彰显英伦奢华气韵。

  全新宾利慕尚创始人典藏版源自Mulliner部门之手,细节之处尽显精湛手工技艺,全球限量打造100台。其设计理念汲取灵感自经典的宾利8升车型,这一经典车型诞生于英国汽车制造业的“黄金时代”,蕴藏独具一格的奢华气韵。

  慕尚创始人典藏版基于慕尚车系中三款车型专属打造,可根据客户个人偏好进行定制,包括复古皮革(Heritage Hide),饰以典雅配色,完美复刻经典车内独有的奢华色泽;奢华座舱后排可装配惊艳夺目的鸡尾酒储藏柜或饮品冷藏箱;后排扶手处配有珍贵饰片,其取材于宾利先生私人的宾利8升车型的发动机曲轴部件;此外,该车装配有精美轮毂,并选用优雅别致的鲸鱼黑(Beluga)配色。

  外观方面加入了宾利工匠为甄选宝石黑(Onyx)车身外漆,并装饰以镀铬引擎罩饰条,与优雅屹立于车前的双飞翼“B”字徽标遥相呼应。此外,该车可选装镀铬散热器外壳与格栅。亦可根据个人偏好,在宾利汽车极为丰富的外漆配色方案中选择青睐的颜色。除车身下部带有“W.O.Bentley”字样的签名徽章,轮毂中心及迎宾踏板上同样装饰有宾利品牌100百周年纪念徽章。其中,位于轮毂中心的徽章可在车辆行驶时仍保持静止,并呈现出清晰精美的徽记。

  典藏版车型的内饰配色甄选极致奢华的复古火红色(Fireglow Heritage)以及现代宾利车型可选用的火红色(Fireglow)真皮饰面,完美搭配鲸鱼黑(Beluga)真皮饰面装饰细节与缝线。深色哑光胡桃木(Dark Stained Burr Walnut)饰板自仪表板和方向盘轮圈,延伸至内饰细节之处,营造出至臻奢华的座舱氛围。

  此外,典藏版慕尚车型配有火红色(Fireglow)羔羊毛地毯、精制平底玻璃杯、后窗私密遮帘,以及后排信息娱乐系统。

  宾利慕尚创始人典藏版将于2018年8月28日,在美国圆石滩车展首次面向公众亮相。并将于2019年——品牌成立100周年,向客户实现交付。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
加拿大央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新高
欠5.6亿 他杀死债主跑路温哥华买8处豪宅…
降压药致癌!加拿大紧急召回 源头在中国药厂
加拿大央行时隔半年再次加息!上调至1.5%