温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
最早2019年发布 全新一代RS Q3路试谍照
bcbay.com  18-07-10 17:38  网易汽车

  日前,有海外媒体发布了一组全新一代奥迪RS Q3的路试谍照,新车采用全新的外观设计,预计最早将于2019年亮相。

  前脸部分,全新RS Q3采用最新的家族式六边形进气格栅,相比现款车型格栅尺寸有所减少;前大灯组轮廓发生变化,雾灯区域为环形设计;下方进气口部分与现款车型有明显区别。

  新车侧面则变化不大,不过采用了全新样式的轮圈造型。车尾部分,新车采用全新的横向尾灯组设计,并采用双边共四出的排气布局,运动气息明显。现在官方并未公布新车的动力信息,不过我们猜测新车或将搭载与RS 3相同的动力总成:2.5T直列五缸涡轮增压发动机,最大功率400马力,峰值扭矩480N·m,匹配7速双离合变速箱,并配备quattro四驱系统。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
央行本周加息成定局,加元要坐过山车
太可怕 60万外国人被拒发签证来加拿大
揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻