温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
转型小型SUV 全新一代DS 3专利图曝光
bcbay.com  18-07-10 17:36  网易汽车

  近日,有海外媒体曝光了一组全新一代DS 3的专利图。新车将由现售的三门小型车,转型为小型SUV。

  新车信息:

  从专利图可以看出,全新一代DS 3沿袭了DS家族SUV车型设计特征。前脸采用展翼式设计。大灯组造型较为复杂,包含有三颗LED日间行车灯。

  车身侧面采用悬浮式车顶设计,B柱造型较为特殊,体现了法国人在设计方面的小心思。车尾部造型较为饱满,两侧分体式尾灯被一条镀铬饰条相连接。尾排则采用双边共两出的设计。

  内饰方面,全新一代DS 3配备有三幅平底式多功能方向盘以及悬浮式中控屏,此外新车内部还多处运用了菱形设计元素进行点缀和修饰。

  据了解,全新一代DS 3有望于今年巴黎车展正式亮相,动力有可能沿用PSA集团1.6THP发动机。此外新车还将提供电动版本,最大续航里程可达450公里。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
央行本周加息成定局,加元要坐过山车
太可怕 60万外国人被拒发签证来加拿大
揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻