温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
海外版新宝马X1谍照曝光 或换7速双离合变速器
bcbay.com  18-07-09 17:11  新浪汽车

  日前,有海外媒体曝光了一组宝马新款X1车型的测试谍照,谍照显示,新车外观相比现款车型并没有太多变化。同时外媒称新车将换装与X2相同的动力总成,并在主动安全性配置方面有所升级。

  从目前曝光的谍照来看,新车在外部设计上与现款车型差异不大,外媒也透露,新款X1预计与新款2系旅行车有着共同的变化点,其将主要对内部IDrive系统和主动安全配置进行升级,同时对变速箱进行更换。至于外观则并不会有太多变化,不过预计伪装下的细节也可能进行小幅调整。

  从我们目前掌握的消息来看,动力方面,新款X1将与X2采用相同的动力总成,1.5T和2.0T发动机,但新车的部分车型将会换装7速双离合变速箱,只有2.0T的四驱车型可能会继续使用8速自动变速箱。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
加拿大奇葩总理穿裤衩湖边跑步!身陷性骚扰丑闻
温哥华楼市黑幕 地产局和经纪竟然这么干
周立波还原被捕真相 遭同车唐爽及前任律师炮轰
太可怕 60万外国人被拒发签证来加拿大