温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
丰田发布全新Supra预告图 于古德伍德速度节亮相
bcbay.com  18-07-08 20:32  凤凰网汽车

  日前,丰田发布了一张全新Supra的预告图,并宣布新车将于7月12日开幕的应该古德伍德速度节上正式亮相。据悉,新车或将搭载源自于宝马的3.0T直列六缸发动机,并使用来自宝马的iDrive信息娱乐系统。

  新车借鉴了丰田FT-1概念车的设计元素,采用了传统的双门Coupe造型设计,不过在车顶造型上采用了中间内凹式设计,车尾部分配有上翘的鸭翼尾翼,看起来较为独特,同时也增加了不少战斗气息。

  丰田全新Supra是由宝马与丰田联合开发的车型,将与宝马新Z4共享平台进行打造,因此全新Supra无论在内饰布局亦或是按键屏幕都与宝马Z4有相似之处。据悉,新车将会使用来自宝马的iDrive信息娱乐系统。

  动力方面,根据此前获取的消息,全新Supra有望搭载来自宝马的3.0升直列六缸双涡轮增压发动机,最大功率可达340马力,传动系统或仅提供双离合变速器,新车未来将与宝马全新Z4共同在位于奥地利的麦格纳斯太尔工厂生产。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加拿大奇葩总理穿裤衩湖边跑步!身陷性骚扰丑闻
周立波还原被捕真相 遭同车唐爽及前任律师炮轰
唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
24岁华裔青年失踪4天无消息 鹿湖传发现尸体
为何收这么多难民?特鲁多:这是加拿大的资产