温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
英国建立国家行车记录仪数据库 随时举报不良司机
bcbay.com  18-07-07 16:55  盖世汽车网

  由于英国建立了新的国家行车记录仪数据库(national dashcam database),英格兰(England)和威尔士(Wales)的司机现在可以直接向警察举报同行不良司机。

  该数据库由英国行车记录仪制造商Nextbase负责运营,可让司机把他们行车记录仪录制的视频上传至单一数据库,然后司机可直接发送给警察。司机可以选择他们所在的英格兰或威尔士的具体区域,然后将路上的事故或是不法行为直接发送给当地警察,并且还可发送日后用于法庭作证的目击证人证词。

  西麦西亚警察局(West Mercia Police)警司Paul Moxley告诉英国广播公司(BBC)说:“此开创性传送记录仪对司机的好处非常明显,同时,警察部队也享受到此便利。以前需花费数小时的流程现在缩短到只需几分钟了。”

  虽然行车记录仪之前是专为专业司机提供的工具(而且行车记录仪之前想风靡网络),但是很快它们就变得越来越受欢迎,作为司机记录其路上活动的工具,并为警察和保险公司提供所需的事故证据。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
急寻:广州飞温哥华航班300多名乘客 恐已染上病毒
方便多了!海外华人无需回国 也能领取中国养老金
数百万粉丝要哭惨 瀑布坠亡惨案三名遇难者竟是..
这项新政 能让温哥华独立屋市场再次飙升?
痛心!加拿大父亲为保护孩子肉搏北极熊丧命