温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
宝马X2 M35i路试谍照曝光 动力或达300马力
bcbay.com  18-07-06 16:57  新浪汽车

  近日,外媒获得了一组宝马X2 M35i(M Performance)的谍照,该车正在德国纽博格林赛道进行路试。据消息称,新车将配备重新调校的2.0T发动机,竞争车型为奔驰GLA 35。

  外观来看,虽然新车覆盖有伪装贴纸,但我们还是可以从中看出与普通版X2车型的不同之处,首先标志性的双肾前进气格栅周围采用了黑色哑光黑色装饰。同时,前保险杠的造型也发生了变化,下部格栅部分两侧出现了大尺寸的进气口,而保险杠两侧被伪装贴纸覆盖的部分也同样采用了全新的设计。

  动力部分,新车将有望采用一台高功率版2.0T涡轮增压发动机,预计最大功率达到300马力,峰值扭矩将超过380牛·米。传动方面,新车将匹配一台8速自动变速箱。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
急寻:广州飞温哥华航班300多名乘客 恐已染上病毒
加拿大老人金涨了一千多!但这样做会被立即取消
方便多了!海外华人无需回国 也能领取中国养老金
重大消息:海外领取养老金将用互联网视频认证
数百万粉丝要哭惨 瀑布坠亡惨案三名遇难者竟是..