温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
新一代奥迪Q3低伪谍照 预计巴黎车展首发
bcbay.com  18-07-06 16:55  新浪汽车

  日前,有海外媒体曝光了一组奥迪全新Q3的最新测试谍照。据外媒消息,新一代奥迪Q3将会在10月巴黎车展首发。新一代车型将基于MQB平台进行打造,车身尺寸有望得到进一步扩大。国内方面,新车将会在明年由一汽-大众奥迪引进国产,并且会加长轴距成为新Q3L对抗宝马X1长轴距版。

  从本次谍照我们可以看到新车的更多细节,其采用奥迪当下最新设计语言打造,大嘴式进气格栅的边缘更加锋利,两侧拥有造型凌厉的全LED前大灯组。同时,新车前包围两侧拥有两个进气口和复杂的线条,看上去要比现款车型时尚运动许多。

  新车侧面略有奥迪Q8的影子,看上去要动感不少。据悉,全新Q3有望在长度和宽度上分别增加60mm和30mm,轴距将加长50mm左右达到2650mm,从而拥有很好的车内空间。不过官方表示新车基于新材料打造后整备质量将下降50kg左右。

  从此前曝光的内饰谍照来看,新车中控台发生了翻天覆地的变化。全新Q3或取消了现款车型上的悬浮式中控显示屏设计,取而代之的是位置更低的大尺寸可触控显示屏。新车车门内侧以及仪表台周围等处均采用了银色镀铬饰条设计,看上去相比现款车型要更加精致。

  动力方面,全新奥迪Q3将采用1.5T发动机将取代现款的1.4T发动机,并提供最大功率128PS和148PS两种规格可选。而此前已经证实推出的高性能版本RS Q3将有望搭载奥迪2.5T五缸发动机。同时外媒还表示,由于排放门事件,这款车可能不会推出柴油版车型。此外在新能源方面,新车还会推出插电混动版的Q3 e-tron。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
急寻:广州飞温哥华航班300多名乘客 恐已染上病毒
加拿大老人金涨了一千多!但这样做会被立即取消
方便多了!海外华人无需回国 也能领取中国养老金
重大消息:海外领取养老金将用互联网视频认证
数百万粉丝要哭惨 瀑布坠亡惨案三名遇难者竟是..