温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
探歌的弟弟/大众最小SUV T-Cross年内发布
bcbay.com  18-07-05 17:58  网易汽车

  关于大众T-Cross的消息越来越多,近期又有海外媒体在纽博格林北环赛道拍到了它的的测试谍照。T-Cross这款跨界小型SUV将在未来几个月内正式亮相,但它不会出现在巴黎车展上,因为大众将不参加今年10月在法国首都巴黎举办的汽车活动。这可能意味着大众将组织自己的活动来展示T-Cross。

  ·大众T-Cross基于MQB平台打造,定位于跨界小型SUV,细节方面延续T-Cross Breeze概念车和大众T-Cross概念车的设计元素;

  T-Cross的内饰可能和全新Polo(上图)极其相似

  ·虽然本次谍照没有展示内饰方面的细节,但预计T-Cross将可能与T-Roc和Polo共享其大部分内饰设计,这意味着将装备位于仪表板中央通风口上方的大型信息娱乐屏幕;

  ·T-Cross的轴距将比T-Roc缩短30mm,搭载1.0T/1.4T/2.0T发动机,最大功率为116马力/150马力/190马力,匹配6速手动或7速双离合变速箱。

  编辑点评:

  在国内市场紧凑级SUV领域,一汽-大众的探歌和上汽大众的Tharu都已经是板上钉钉了,而在海外市场小型SUV领域,大众T-ROC和T-CROSS两台一起征战也就是确定的事情了,大众北美地区首席执行官此前曾计划在2019年将这两台车都带入美国市场,现在搞不太懂的就是,这台T-CROSS会不会来国内市场呢?

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加拿大老人金终于涨了:比两年前涨了1千多元
加拿大老人金涨了一千多!但这样做会被立即取消
重大消息:海外领取养老金将用互联网视频认证
温哥华超热门景点:女子滑入瀑布 致三人丧命
又一禁令已实施!大批日化品即将消失