温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
宝马新款7系最新谍照曝光 或年底亮相
bcbay.com  18-07-02 20:12  凤凰网汽车

  日前,海外媒体Motor1捕获了一组宝马新款7系的最新路试谍照,新车针对局部细节进行了调整,视觉效果显得更加时尚。同时车内换装了最新的全液晶仪表盘,整体科技氛围有所提升。据悉,新车或将于今年年底正式亮相,随后将于明年3月进行投产。

  造型方面,经典的双肾型格栅尺寸进一步增大,搭配两侧线条更加修长的LED大灯,迎合了当下流行的审美理念。前包围轮廓更为突出,保险杠两侧进气口尺寸同样进行加大处理,营造出更为强烈的视觉冲击。而车尾部分,新款车型有望更换全新内部结构的LED尾灯组,排气口的样式也有可能进一步优化。

  内饰方面,新车沿用了现款车型的整体布局,但其换装了一套全新的液晶仪表盘,大幅度提升了内饰的科技感。此外,新车还对内饰用料进行了调整,整体质感会更加出色。

  动力方面,新款7系预计会针对部分车型的动力进行升级,其中750i/Li车型搭载的4.0升双涡轮增压V8发动机的最大功率将提升至472马力;740i /Li车型搭载的3.0升双涡轮增压直列六缸发动机的最大功率将提升至340马力;新能源方面,现有的插电混动版740e/Le车型则将会被745e /Le车型替代,后者将在现有车型基础上保留2.0T发动机,并对电动机和电池组进行升级,最终插电混动系统的综合最大功率也将提升至396马力,纯电动模式下的续航里程也有望提升。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
男婴美国医院喝杯奶 收到10万天价账单
两辆SUV相撞酿6死惨剧 一家五口枉赴黄泉
痛心!两辆SUV相撞致6人死 一家5口共赴黄泉
唏嘘:广州大学院长捅死加拿大海归夫妻
中国官民访加签证难 江苏代表多人被拒