温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
全新现代Santa Fe官图发布 车头配分体大灯
bcbay.com  18-06-29 00:25  凤凰网汽车

  2019款现代Santa Fe(对应国内的现代全新胜达)对比2018款车型尺寸更大、安全性更高、综合性能更加优秀,而起售价呈现出小幅上涨,让我们随着官方图片了解一下。

  在外观设计上,新款Santa Fe整体造型与ENCINO十分相似,前脸采用不规则的进气格栅和分体式大灯设计。而在配置方面,入门级的SE 2.4版本即包含了远光灯辅助系统、前方碰撞规避系统、盲动碰撞规避系统、路线保持辅助系统、带有启停的智能巡航控制以及后交叉碰撞规避系统等。

  动力方面,标准版车型提供2.4升自然进气四缸发动机,其输出功率为138千瓦,最大转矩为241牛米。新车采用了前轮驱动配置,搭配以八速自动变速器,而增加额外的1700美元,即可换为全轮驱动版本。

  新车的起售价格为25500美元(约合人民币16.9万元),对比前款车型增加了550美元。其余车型如SEL、SEL Plus、限量版以及终极版车型定价在27600美元至35450美元间,提供动力输出、功能配置以及信息娱乐系统等方面的升级。随后,全新现代Santa Fe车型将会陆续进入北美等市场发售。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
旅游禁令正式通过!加拿大居民入境美国要注意啥
痛心!只差10分钟 加国华人母女双双溺亡
生死刹那间:华裔母亲水中挣扎 孩子不见了
美加又开打了! 理由竟然是这个…
温哥华再次当选北美最宜居城市!但有一缺陷