温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
雪佛兰沃蓝达官图发布 全新配色/纯电续航85公里
bcbay.com  18-06-29 00:24  凤凰网汽车

  我们从雪佛兰官方获悉了一组2019款雪佛兰沃蓝达的官图。新车为改款车型,提供多种全新配色,基本沿用了现款车型的造型设计,并在配置上进行了一定的升级。据悉,新车将于今年第三季度率先在海外上市。

  外观方面,新车整体沿用了现款车型的溜背造型。前脸部分,新车采用了雪佛兰最新的家族式设计,盾型中网配备同样上扬式的头灯组,视觉效果比较凶狠。内饰方面,新车同样延续现款的设计风格,并将提供全新的蓝黑配色选项。此外,新车还将全系标配电动调节座椅。

  动力方面,新车将标配一套全新的额定功率为7.2千瓦的充电系统,这套充电系统效率相比现款有所提高。据悉,新车的纯电动续航里程为85公里。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
旅游禁令正式通过!加拿大居民入境美国要注意啥
痛心!只差10分钟 加国华人母女双双溺亡
生死刹那间:华裔母亲水中挣扎 孩子不见了
美加又开打了! 理由竟然是这个…
温哥华再次当选北美最宜居城市!但有一缺陷