温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
预计2019年首发 新一代宝马X6谍照曝光
bcbay.com  18-06-26 21:26  新浪汽车

  日前,有海外媒体曝出了一组宝马全新一代X6的路试谍照,新车前脸与全新X5保持一致,车尾依旧使用了动感的溜背式造型。据了解,新一代X6内部代号为G06,将由位于美国的斯帕坦堡工厂生产,预计于2019年首发。或将搭载3.0T和4.4T涡轮增压发动机。

  从谍照来看,新一代X6前脸部分变化较大,采用标志性的双肾进气格栅,尺寸相比现款有所增加;匹配最新的天使眼激光大灯,两侧进气口采用黑色网格状设计。

  侧面来看,新车保留着现款的整体设计风格,轿跑SUV的气息十分浓厚;采用全新的轮圈样式,提升运动感。

  尾部部分,新一代X6使用重新设计的尾灯组,内部结构与现款有着明显区别。此外,新车采用双边共两出尾排布局。

  动力部分,新车预计将与新一代X5相同,搭载B58 3.0T直列六缸和4.4T V8双涡轮增压汽油发动机,最大功率分别为340马力和462马力,最大扭矩为450牛·米和650牛·米。柴油机方面,新车预计将提供两款3.0T发动机,其中M50D最大功率为400马力,峰值扭矩760牛·米;传统系统将匹配8速自动变速箱,预计将标配xDrive四驱系统。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加元狂贬 人民币8连跌,兑美元真要破7?
总理特鲁多被示威者指着骂 表情超尴尬
36岁地产经纪过劳死!风风光光赚大钱的没几个
“回你的国家去!”加拿大公车上爆种族主义纷争
这家地产公司终于破产倒闭了 原因竟然是这个