温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
两厢车也能越野?奥迪A1 Allroad假想图
bcbay.com  18-06-25 18:06  网易汽车

  日前我们从海外媒体处获得了一张奥迪A1 Allroad车型的假想图,新车由国外知名汽车设计公司X-Tomi Design根据A1 Sportback车型的官图绘制而来,跨界风格明显。

  全新奥迪A1 Sportback官图

  从假想图来看,全新奥迪A1 allroad采用了跨界风格的越野套件,金属质感的竖条格栅、银色下护板、侧裙、车顶行李架以及黑色轮拱均是奥迪旗下allroad车型常见的设计元素。相较已发布的S-Line套件,新车的外观套件要更加个性。

  动力方面,官图中35 TFSI车型将搭载1.5T四缸发动机,最大功率为150马力,峰值扭矩为250N·m,匹配手动变速箱;40 TFSI车型搭载的是2.0T发动机,最大功率为200马力,峰值扭矩为320N·m,匹配6速双离合变速箱。有传言称,奥迪计划在2019年推出全新奥迪S1车型,搭载Haldex AWD四驱系统。

  编辑点评:笔者是奥迪A4 Allroad的粉丝,从这台很有家族化特征的假想图来看,新车还是很讨个人喜欢的,至少其相比尺寸不大的轿车版A1来说,更加个性也更加霸气,而一般来说这些假想图都不是空穴来风,感兴趣的网友们可以关注一下。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
哥大、多大...美加名校都被中国人接管了
谷歌高管游艇上被她毒死 加拿大名妓揭秘
美加10天后开战 特鲁多的对策竟然是...
总理特鲁多被示威者指着骂 表情超尴尬
华裔男女离异争产 1700多万财产有希望了