温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
全新宝来将于6月29日上市 MQB-A1平台打造
bcbay.com  18-06-23 22:50  搜狐旅游

  近日,一汽-大众官方宣布旗下全新一代宝来将于6月29日正式上市。新车将基于MQB-A1平台进行打造,其在外观设计、配置及车身尺寸方面均有所提升。

  全新宝来采用了大众的最新家族式设计,大尺寸的进气格栅中央采用了贯穿式的镀铬装饰,两侧与大灯内部的LED日间行车灯相连,扩展了前脸部分的横向延展性。新车的大灯内部采用了LED光源,相比于老款车型来说也要更加上档次。

  全新宝来车身侧面采用了前低后高的造型设计,使其看上去更加动感、大气。而得益于MQB平台,新车长宽高分别为4663/1815/1473mm,轴距为2688mm,相比老款提升明显。全新宝来车尾设计依旧采用家族设计语言,家族式的鹰头式尾灯内部同样采用了LED光源,使其会拥有更好的点亮效果。

  内饰方面,全新宝来与全新朗逸相似,造型简约,偏向于实用。中控台为偏向于驾驶员的设计,虽然与老款车型一样采用硬质材料,但是在做工和纹理方面都有一定提升。8英寸液晶显示屏会出现在部分车型上,这套系统也会支持CarPlay和百度CarLife。配置方面,新车还将配备倒车影像、倒车雷达、双区自动空调、座椅加热、电子手刹、自动驻车、发动机启停等。

  动力方面,全新一代宝来提供1.5L自然吸气发动机以及1.4T发动机,最大功率分别为116马力和150马力。在传动系统方面,其会提供5速手动、6速自动以及7速双离合变速箱。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
哥大、多大...美加名校都被中国人接管了
女留学生给父母发3张照片 自爆要被撕票
注意了!加拿大超级签证政策有变化
狠!酒驾遣返法案通过 移民撤销身份 留学生遣返
帅哥总理特鲁多收礼没申报 被强行罚款