温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
劳斯莱斯汽车与蛇形画廊 达成合作
bcbay.com  18-06-21 20:13  环球汽车网

  2018年6月20日,北京

  · 劳斯莱斯汽车与蛇形画廊建立合作关系

  · 双方于蛇形画廊夏日派对庆祝此项合作

  · 劳斯莱斯艺术项目与国际知名艺术机构的合作将一如既往地进行

  · 2019年开始,劳斯莱斯汽车与蛇形画廊之间独一无二的合作将陆续展开,充分展现品牌的艺术品位和理念

  今日,劳斯莱斯汽车宣布与位于伦敦的蛇形画廊达成重要合作。通过赞助蛇形画廊,劳斯莱斯艺术项目将进一步深化与国际知名艺术机构之间的合作联结。此举也同时彰显了劳斯莱斯品牌对当代艺术事业持之以恒的热忱。

  2019年开始,劳斯莱斯汽车与蛇形画廊之间独一无二的合作将陆续展开,充分展现品牌的艺术品位和理念。本周二6月19日,双方举办了今年首场联合活动。劳斯莱斯携幻影和古思特系列车型现身蛇形画廊夏日派对,为观众带来非同以往的体验。这也是画廊年度主要活动之一,免费向公众开放,一起感知艺术的魅力。

  劳斯莱斯首席执行官托斯顿·穆勒·乌特弗斯先生(Torsten Müller-Ötvös)表示:“劳斯莱斯艺术项目在推介新艺术方面发挥了重要作用,其核心价值之一是鼓励创造力。通过对蛇形画廊的赞助与支持,我们将继承并发扬这一传统。蛇形画廊是世界上最重要的艺术机构之一,我们非常期待与它建立独一无二的、持久的合作关系。”

  蛇形画廊首席执行官雅娜·皮尔(Yana Peel)和艺术总监汉斯·乌尔里希·奥布里斯特(Hans Ulrich Obrist)均表示:“蛇形画廊很高兴能够得到劳斯莱斯汽车的支持,帮助我们共同推动艺术和建筑领域的发展,向世界各地的观众展示出色的艺术作品。对于劳斯莱斯艺术项目在支持当代艺术项目发展方面做出的努力,我们十分赞赏。我们期待和劳斯莱斯的合作能够产出丰硕成果,让全世界的艺术爱好者能够免费欣赏到当今优秀的作品。”

  劳斯莱斯艺术项目的创办缘起于对客户的理解。在客户眼中,劳斯莱斯汽车不仅仅是一款交通工具,而是彰显他们艺术审美力的象征。该项目不仅仅是赞助者的身份,还通过委托一系列知名和新锐的艺术家进行创作以及支持国际重要的艺术机构,为当代艺术世界呈上创造性非凡的贡献。与劳斯莱斯合作的国际艺术机构包括:瑞士的贝耶勒基金会博物馆(Foundation Beyeler),上海外滩美术馆(Rockbund Art Museum)和迈阿密的国家青年艺术基金会(National YoungArts Foundation in Miami)。

  蛇形画廊是世界公认的前卫艺术机构之一。2015年,劳斯莱斯汽车曾与画廊联合举办郑曦然(Ian Cheng)个人艺术展,委托该艺术家创作了名为Bad Corgi的新作品。郑曦然于2018年春季再度在蛇形画廊举办了他的个人作品巡展英国站的展览。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
4.2?加元兑人民币要雪崩 数十万人将失业
色狼如此嚣张!加拿大妈妈当着孩子面被性侵
去美国难了!川普痛斥加拿大人南下“走私”
假结婚骗取身份 华人在加拿大奋斗18年一场空
惊悚!加拿大地产大亨之子虐杀女友面临死刑