温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
或明年底特律车展亮相 新款XT5测试谍照
bcbay.com  18-06-12 17:53  网易汽车

  日前,海外媒体motor1曝光了一组新款XT5的测试谍照。据了解,新车有望于明年底特律车展正式亮相,并将于稍晚些时候上市销售。

  新车信息:

  从谍照可以看出,新款XT5基本保留了现售车型的造型设计。不过从前进气格栅和车尾下护板处包裹的伪装推断,在这些细节处新车可能将作出部分调整。

  尽管外观变化不大,但新款XT5将换装新的2.0T直列四缸涡轮增压发动机,新车还将提供有搭载310马力3.6L V6引擎的车型。此外轻混车型也有望一同推出。

  根据凯迪拉克官方消息,至2020年旗下所有产品均将搭载Super Cruise半自动驾驶系统。由于新款XT5的发布时间为2019年(较为尴尬),新车是否将搭载这项技术还有待进一步确认。

  网易汽车将持续关注新款XT5的相关消息。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界