温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
预计年内发布 奔驰全新GLE低伪谍照曝光
bcbay.com  18-06-12 17:51  网易汽车

  日前,有海外媒体曝光了一组新一代梅赛德斯-奔驰GLE(代号W167)的谍照,本次谍照主要曝光了新车的尾部造型。据悉,奔驰全新GLE将于年内正式发布。

  代号为W167的新一代梅赛德斯-奔驰GLE保留了前三代车型延续下来的倾斜式C柱设计,配合黑色D柱造型依然呈现出悬浮式车顶的既视感。全新的尾灯组采用类似柳叶式造型,预计内部将采用LED光源进行点缀。

  内饰方面,从之前的谍照来看,新一代梅赛德斯-奔驰GLE将采用全液晶显示屏和中控屏设计,并内嵌MBUX(Mercedes Benz User Experience)系统,中央空调出风口则更改为方形设计,全新的三辐式方向盘也配备有双拇指控制(Dual Thumb Controls)系统,整体来看新一代梅赛德斯-奔驰GLE的风格一改此前的老气形象。

  动力方面,全新GLE或将同样换装奔驰全新的3.0T L6+48V微混动力系统来替代现有的V6发动机,参考新CLS来看,M256发动机功率可达367马力,峰值扭矩500N·m,并搭载4MATIC四驱系统。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界