温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
宝马8系敞篷版谍照曝光 有望6月15日发布
bcbay.com  18-06-12 00:53  新浪汽车

  日前,有海外媒体曝光了一组全新宝马8系敞篷版谍照,新车依旧是宝马家族式风格,车身采用软顶敞篷机构。根据此前消息,6月15日,全新宝马8系硬顶版(Coupe)将在法国勒芒24小时耐力赛前夕正式进行全球首发,敞篷版车型是否会同期发布目前还不清楚。

  外形方面,新车继承了宝马6系等经典宝马轿跑车型的侧身比例,与Coupe车型的外形基本一致,在此基础上采用了新样式的多边形风格双肾前格栅、上挑的大灯组,灯腔内部结构与概念车如出一辙,同时还拥有带大型进气口的前保险杠和亮面双五辐轮圈等。

  新车侧面,从前包围进气口通过的气流由前翼子板向后扩散,从而减少车头阻力增加下压力,并且为刹车系统带来更好的散热效果。敞篷造型则为这些空气动力学设计做出最恰当的整合,毫不费力的突出了这款车的运动性。8系还将配备X-Drive四驱系统,以提高驾驶稳定性。

  动力方面,全新宝马8系将搭载V8发动机,其最大功率和峰值扭矩分别达到530马力和750牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备xDrive四驱系统、四轮转向,以及经过重点优化的后差速器和悬架系统,并可选装主动翻滚抑制系统。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界
崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁