温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
奥迪E-Tron量产版续航超400km 8月30日亮相
bcbay.com  18-06-11 03:20  凤凰网汽车

  日前,我们通过海外媒体获悉,奥迪E-Tron量产版车型将于8月30日正式发布,该车型将搭载容量为95千瓦时的电池组,在欧盟WLTP工况下可实现超过400km的续航里程。

  外观方面,E-Tron量产版车型高度借鉴了概念版车型的设计理念,奥迪最新家族式设计语言赋予了该车型强烈的运动效果。主动式进气格栅搭配线条犀利的LED前大灯,提升了前脸的视觉冲击力。预计量产后车型外后视镜将取消原来概念车的流媒体后视镜,取而代之的是性价比更高的传统后视镜。尾灯组采用贯穿式设计风格,并拥有OLED光源技术,点亮后辨识度极高。

  动力方面,新车搭载了容量为95千瓦时的电池组,在欧盟WLTP工况下可实现超过400km的续航里程。此外,该车型搭载了三台电机,两台位于车尾、一台位于车前方,最大输出功率为370千瓦,百公里加速仅需4.6秒。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
耶鲁大学:不招收中国学生!原因令你震惊
切忌空腹吃荔枝!每年有超过100名孩子因此死亡
G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界
G7峰会遭六国围殴 川普会后怒骂特鲁多