温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
宝马X3 M将推全新套件 功率达475马力
bcbay.com  18-06-11 03:18  凤凰网汽车

  日前,我们从媒体Motor1处获悉,宝马全新X3 M或将推出一款全新套件版车型,该车型基于标准版车型打造,更加注重操控性能的提升,同时最大输出功率有望达475马力(354千瓦)。据悉,全新X3 M将于今年年底之前正式亮相,该套件版车型的到来将会晚几个月。

  全新宝马X3 M基于新一代X3打造,在车身上配套了M运动套件,前保险杠处线束更加粗壮健硕,力量感更强,同时进气口尺寸进一步增大,视觉上显得更加霸气。尾部方面,新车保留了双边共四出式排气布局,但车顶尾翼以及后保险杠将进行全新设计。全新套件版车型将在此基础上配备尺寸更大的制动卡钳以及轮圈。

  动力方面,全新X3 M将搭载一款3.0升直列六缸涡轮增压发动机,最大输出功率为450马力(335千瓦),全新套件版车型将在此基础上进行进一步调校,功率将提升至475马力(354千瓦)。同时全新套件版车型将会对四驱系统做进一步调校,以期获得更好的操控性能。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
耶鲁大学:不招收中国学生!原因令你震惊
切忌空腹吃荔枝!每年有超过100名孩子因此死亡
G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界
G7峰会遭六国围殴 川普会后怒骂特鲁多