温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
大众全新途锐预告图 3月23日北京首发
bcbay.com  18-02-10 19:49  凤凰网

  日前,大众官方发布了一组全新一代途锐的预告图。新车基于MLB Evo平台打造,采用了全新的设计语言,造型更为硬朗,预计将于2018年3月23日在北京全球首发。

  外观方面,全新一代途锐采用了全新的进气格栅,LED头灯采用分体设计,并与格栅完美相连,使得车头在视觉上显得更加扁平化。前保险杠线条犀利,立体感十足,观察保险杠的镀铬装饰条增添了大气之感。侧面观察发现,新车配备了大尺寸合金轮毂,相比现款更突出年轻化的设计风格。车身腰线极为锋利,显得分外运动。

  侧面来看,新车车顶线条延伸至尾部时略有下沉,为其勾勒出更具运动感的外观。车尾方面,新车将采用全新的尾灯造型,双边排气口的形状也有所调整,尾部造型依然十分宽大饱满。此外,据官方透露,全新途锐内饰将会拥有超大的数字显示屏。

  新车将与奥迪新Q7一样基于MLB Evo纵置发动机平台进行打造,动力方面或将在欧洲市场提供3.6L VR6发动机,最大功率为280马力。同时,新车还有望搭载2.0T四缸汽油发动机和3.0T柴油发动机供选,传动将匹配8速自动变速箱并标配四驱系统。

  全新途锐基于MLB Evo纵置平台打造,得益于大量轻质材料的应用,其整备质量有望减重约200公斤。动力方面,全新大众途锐将在欧洲市场提供3.6L VR6发动机,该发动机最大功率可达280马力。除此之外,全新途锐还将提供2.0T四缸汽油发动机和3.0T柴油发动机,传动部分将匹配8速手自一体变速器。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
马斯克的加拿大最牛妈妈 全裸登时代封面
BC省长发布最新“最低时薪”!短租征税11%
75.6万!加拿大人平均存够这个数才可以退休
视频疯传 华人被喷惨了!列治文4辆车连续闯红灯
加拿大开发商吐血大甩卖:楼花狂降110万