温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
斯汀格附体 全新起亚Forte本月15日发布
bcbay.com  18-01-11 16:47  网易汽车

  在本届的北美国际车展上,起亚将推出全新一代的紧凑型产品起亚Forte(福瑞迪),日前,起亚官方正式发布了新一代Forte的设计草图,从草图来看,新车和刚刚上市的起亚斯汀格一样用了类似的运动化前脸设计。至于新车的更多信息,还有待于本月15日新车的正式发布。

  ·全新一代的起亚Forte在整体造型方面加入了很多斯汀格的运动感,C柱的设计也采用了斜背式造车的设计来构成。所以整车的饱满感和厚重感强调的非常到位。从型面的构成上来看,全新一代的起亚Forte也大量运用了饱满的型面构成;

  ·从细节上来看,全新一代的起亚Forte延续了最新一代的家族化设计,虎啸式的进气格栅形象更加的立体化和雕琢化。大灯内部的光源布局则更多的强调了科技感。前保险杠两侧的进气口也采用了大张力的设计。车辆尾部的形象则采用了多层次的构成;

  ·车辆内部,全新一代的起亚Forte同样弱化了中控台的功能,在仪表板顶部放置了悬浮式的液晶显示器作为中控主体。两侧的出风口则采用了涡轮的设计。大量横向线条的运用也大幅度的提升了新一代起亚Forte内饰的视觉宽度。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
中国1月出新规 加拿各大城市全线告急
加拿大街头测试:12个钱包能回来几个,结果
川普可能真要动手 加元暴跌0.74美分
突发!温哥华市长罗品信宣布:结束10年市长生涯
川普给加拿大银行业送大礼 好日子在后头