温哥华港湾 > 车行四海 > 正文
铃木全新吉姆尼官图泄露 造型更加复古
bcbay.com  17-12-06 23:28  凤凰网汽车

  日前,有媒体曝光了铃木全新吉姆尼的官图,新车线条硬朗简约,造型复古。据悉,新车有望在2018年5月率先在海外上市。

  外观方面,新车造型简单硬朗,圆形的大灯,多孔式钢轮毂以及横平竖直的线条设计都让全新吉姆尼看起来十分复古。新车采用两门设计,车身大量采用了黑色塑料材质,同时短促的车身轴距和不错的离地间隙也保证了通过性。

  内饰方面,新车采用与现款车型相类似的设计,整体造型以实用性为主,全新的三辐式方向盘造型更加时尚,中控区域配有大尺寸多媒体显示屏。

  动力方面,新车或搭载1.0升三缸发动机、0.6升涡轮增加发动机以及1.2升自然吸气发动机。此外,新车还将配备铃木的Allgrip Pro四驱系统,该系统将大幅提高吉姆尼的越野能力。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
李克强冷冰冰晤特鲁多 这次访华触礁了
外汇新规超严格!加国华人非法换汇3000万 遭重罚
特鲁多会李克强 中方取消联合记招
见完习近平 特鲁多似"顿悟" 加中关系峰迴路转
作为加拿大华人:我为何不喜欢特鲁多?